この魚が来ると もぅすぐ春ですね〜 青森県の下北半島からやって来ました! これからもぅ少し暖かくなると 日本海の海を南下して 3月〜5月ぐらいに採れると 桜マスになりますが、 まだ時期的に早いかなぁ〜 でも味の方は負けてません ほんのり脂があり、上品な味わいです ぜひ、軽く塩して焼くか、 薄味で煮てみて下さい。 みなさん、春を先取りしてみては… こう見ると結構イカツイ顔してます!
みなさまが、納得していただけるお値段で、販売しています。
牡蠣 加熱用
牡蠣 加熱用の 大粒でプリッとした 牡蠣が入荷しました
カラスミ
兵庫県産 カラスミが入荷しました 今年は少し遅くなってしまいましたが やっと入荷しました これを逃すとなかなか入荷しないかも‥
塩イクラ
今年は 値段が少し高めですが いいイクラが入荷してます
オキアジ
千葉県鴨川から オキアジが入荷しました 珍しい魚なので 是非この機会に 前に箱ちゃんも紹介してましたhttps://funabashi-ichiba.jp/ononews/21404/
生スジ子
生スジ子が 北海道より入荷しました