初登場!と言っても たかが竹輪? と思う方も居ると思いますが こちらは質が違います! ソエとスケソウダラで 創ってます。 ソエと聞いても何それと思うでしょうが 実は長崎では高級な蒲鉾(かんぼこ)長崎のさつま揚げなのであえて蒲鉾をかんぼこ、 と読んで下さい。 長崎ではさつま揚げをかんぼこ、天ぷらと呼ぶ そうです。 話が少しそれましたが 実はそんな事もないのです 焼くか、あげるかの差だけです。 僕も食べましたが、 味よし、更に歯応えが違います! うちのお店のさつま揚げコーナーに 置きますので、 是非、興味のある方は一声かけて下さい。 うちのかんぼこは、他店とはナ一味違いますよ
みなさまが、納得していただけるお値段で、販売しています。
牡蠣 加熱用
牡蠣 加熱用の 大粒でプリッとした 牡蠣が入荷しました
カラスミ
兵庫県産 カラスミが入荷しました 今年は少し遅くなってしまいましたが やっと入荷しました これを逃すとなかなか入荷しないかも‥
塩イクラ
今年は 値段が少し高めですが いいイクラが入荷してます
オキアジ
千葉県鴨川から オキアジが入荷しました 珍しい魚なので 是非この機会に 前に箱ちゃんも紹介してましたhttps://funabashi-ichiba.jp/ononews/21404/
生スジ子
生スジ子が 北海道より入荷しました