サーモンなのに
あと味はミカン! 最近カボス鰤など 柑橘系の香り、味がする 養殖物が色々あります 今日は初めての取り扱いになる ミカンサーモンです! 最近ではお寿司屋さんでは サーモンが一番人気みたいです
みなさまが、納得していただけるお値段で、販売しています。
牡蠣 加熱用
牡蠣 加熱用の 大粒でプリッとした 牡蠣が入荷しました
カラスミ
兵庫県産 カラスミが入荷しました 今年は少し遅くなってしまいましたが やっと入荷しました これを逃すとなかなか入荷しないかも‥
塩イクラ
今年は 値段が少し高めですが いいイクラが入荷してます
オキアジ
千葉県鴨川から オキアジが入荷しました 珍しい魚なので 是非この機会に 前に箱ちゃんも紹介してましたhttps://funabashi-ichiba.jp/ononews/21404/
生スジ子
生スジ子が 北海道より入荷しました