初登場!と言っても
たかが竹輪?
と思う方も居ると思いますが
こちらは質が違います!

ソエとスケソウダラで
創ってます。
ソエと聞いても何それと思うでしょうが
実は長崎では高級な蒲鉾(かんぼこ)長崎のさつま揚げなのであえて蒲鉾をかんぼこ、
と読んで下さい。
長崎ではさつま揚げをかんぼこ、天ぷらと呼ぶ
そうです。
話が少しそれましたが
実はそんな事もないのです
焼くか、あげるかの差だけです。
僕も食べましたが、
味よし、更に歯応えが違います!
うちのお店のさつま揚げコーナーに
置きますので、
是非、興味のある方は一声かけて下さい。
うちのかんぼこは、他店とはナ一味違いますよ