たまには俺だって仕事します
穴子を開いてみました
まずはめうちで穴子を固定して
骨にそって一気に開いていきます
この時に包丁の角度に気をつけて……
お腹の部分は包丁の先が少し上に向くように
その後は中骨と平行になるようにおろします
そして背ビレをとって完成です
そして最後にキューピーから一言
「なかなか上手くおろせてるじゃねーか」
みなさまが、納得していただけるお値段で、販売しています。
天然 鮎
天然鮎が入荷しました 今年お初です
新サンマ
新サンマが 入荷してます 今年は出始めにしては 大きい
桜エビ
今年も 桜エビが入荷しました!
ホタルイカ 富山県産
ホタルイカ富山県産の 大ぶりなプリッとしたのが 入荷しました 今年初入荷です
氷見 寒ぶり
今年は 富山県氷見産のブリが 豊漁だそうです