カメの手ってなんだ?
と思う方も居ると思いますが
生き物の亀の手ではなく
カメの手と言う甲殻類の一種です!
写真が判りずらいのでもう一枚
大きくしてみるとこんな感じ
食べ方は塩茹でして
まわりの硬い皮を剥いて中身を食べます
食べた感じだと鳥貝に似た味でした
そしてもう一枚
今日は俺が主役みたく写真を取りました
みなさまが、納得していただけるお値段で、販売しています。
牡蠣 加熱用
牡蠣 加熱用の 大粒でプリッとした 牡蠣が入荷しました
カラスミ
兵庫県産 カラスミが入荷しました 今年は少し遅くなってしまいましたが やっと入荷しました これを逃すとなかなか入荷しないかも‥
塩イクラ
今年は 値段が少し高めですが いいイクラが入荷してます
オキアジ
千葉県鴨川から オキアジが入荷しました 珍しい魚なので 是非この機会に 前に箱ちゃんも紹介してましたhttps://funabashi-ichiba.jp/ononews/21404/
生スジ子
生スジ子が 北海道より入荷しました