完熟マンゴーの登場です。
完熟マンゴーはネットの中で育てられ、たくさんの太陽を浴びてネットの中に、、、自然と落ちたら完成です。(これが完熟なのです!)
ネットから丁寧に取り出し、キズつかないように収穫されました。
美味しい食べ頃は
表面の硬さがほぐれ、柔らかい弾力性が感じられたら冷蔵庫で冷やします。
贅沢な濃厚な南国の味を、感謝をこめて母の日♡父の日にいかがですか?
「人・地域・農業・絆」で青果物を自信を持ってお届けします。
【企画】千葉ジェッツふなばし応援バナナ!
こんにちわ、長印船橋青果です! 千葉ジェッツふなばしのブースターの皆様にお知らせです! 9月29日より、県内一部量販店やコンビニで「千葉ジェッツふなばし応援バナナ」の販売が開始されました。 ジ […]
【シャインマスカット】
秋の風を感じるようになりました。 シャインマスカットのおいしい季節です。 皮ごと、たっぷりの果肉を味わってみては?
『サンつがる』
少しずつ秋の気配… リンゴ『サンつがる』の登場です。切り口が
『クインシーメロン』
果肉がきれいなオレンジ色! 滑らかな口当たりと深みのある甘さ。美味しい季節になりました(^^♪ βカロテンも多く視力維持、
『船橋にんじん』
『船橋にんじん』は糖度が高く、ぜひ生で甘さを味わってほしい人参です。 2013年に人参としては全国で初めて