お正月のおせち料理に欠かせない「くわい」。そのミニサイズが、「こつぶちゃん」です。
このまま素揚げして、塩を振るだけで、一品料理になるので、好評です。
ご家庭でも試してみてください。簡単です(^_-)-☆
ちょっと、クセのある味ですが、これがわかるのは、オ・ト・ナ(*^-^*)
まだ、私には無理??? Sorry~~~~
妻もの・促成野菜・青果物・業務用食材専門店として創業60余年
カネマン通信 船橋産にんじん
カネマン通信くまもん
熊本の皆さまのご無事をお祈りいたします。
カネマン通信 葉生姜
静岡産の葉生姜が始まりました。もう初夏の食材です。
カネマン通信 千葉県大多喜産たけのこ入荷しています
カネマン通信 わさびの花